Huiles d'Olive et Olives de Domaine

EARL Moulin du Mont Ramus

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PATES A LA CREME DE LUCQUES NOIRES

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
500 gâtes
100 g lucques noires ou de pate d’olive noire
250 g tomates confites
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de parmesan
2 filets d'anchois
20 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de basilic ciselé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sélection Olivière

Préparation :

Verser dans le bol d’un mixeur les olives noires dénoyautées, les gousses d’ail pelées et dégermées, le parmesan, les filets d’anchois et l’huile d’olive.
Mixer pour obtenir une pâte, mélanger en ajoutant la crème liquide. Verser dans une petite casserole avec les tomates confites. Faire chauffer à feu doux.
Cuire les fusillis dans de l’eau bouillante. Les égoutter puis les servir nappées de crème aux olives et parsemées de 2 cuillerées à soupe de basilic ciselé.

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